/g,">");astring=astring.replace(/"/g,"&quo"+"t;");astring=astring.replace(/'/g,"'");astring=astring.replace(/\//g,"/");astring=astring.replace(/\[\$/g,"");astring=astring.replace(/\$\]/g,"");return astring}function searchsearchform(){var formId="searchform";if(document.getElementById(formId).q.value=="Suchbegriff"){return false}else{if($z.trim(document.getElementById(formId).q.value).length===0){alert("Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.");return false}else{return}}};
In der Bier- und Getränkeindustrie
sind der Gehalt an
Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)
und
Kohlendioxid (CO2)
wichtige Parameter für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.
-----------------------------------------------------------------------------------------
portabel, präzise, zuverlässig
mit Datenspeicher und optionaler Auswertesoftware
Messbereich | Nachweisgrenze | |
---|---|---|
O2 | 0,01 ppm - 10 ppm | 3 ppb bzw. 0,003 ppm |
Temperatur (Probe) | minus 10°C bis +80°C | |
Druck | 0 bis 6 bar | |
. | |
---|---|
Datenspeicher | 450 Messungen |
Schnittstelle | RS 485 + USB-Adapter |
http://youtu.be/I6Vy4xH4ZDQ
-----------------------------------------------------------------------------------------
... und für die Probenentnahme an der Produktionslininie
(Entnahmestutzen):
-----------------------------------------------------------------------------------------
Der O2-Wert wird elektronisch berechnet und auf dem LCD-Display angezeigt
Die Auswertesoftware überträgt die Daten auf den Rechner und ermöglicht die graphische Darstellung.
-----------------------------------------------------------------------------------------
http://youtu.be/I6Vy4xH4ZDQ
-----------------------------------------------------------------------------------------
Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.